ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
真鯛昆布〆 1000
カンパチ刺 1200
平目刺 1200
平スズキ刺 1300
鬼カサゴ刺 1300
金目鯛刺 1400
ズワイ蟹爪下 1500
―煮物―
豚汁 300
さば味噌煮 650
豚角煮 800
―焼物―
焼さつま揚げ 480
焼椎茸 550
あじ塩焼き 900
USプライム肩ロース炭火焼 (約210g) 1800
和牛A5リブロース炭火焼(約120g) 2800
―そのほか―
チーズのたまり漬け 400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト(1個)580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ 650
板わさ 680
彩り納豆 680
エイヒレ酒びたし 680
ササミフライ 680
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200
0 件のコメント:
コメントを投稿