ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
平目刺 1000
ダルマイカ刺 1000
メバチ鮪刺 1100
コチ刺 1100
カワハギ刺 1400
金目鯛刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
インド鮪刺 1800
―煮物―
もつ煮込み 580
サバ味噌煮 680
肉豆冨 680
白貝酒蒸し 800
―焼物―
つくね串(2本) 500
焼椎茸 550
皮つきヤングコーン(3本)580
あじ塩焼き 700
スペアリブ(2本) 930
OZビーフ サーロイン(約210g)3500
和牛A4シャトーブリアン(約180g)5800
―そのほか―
チーズたまり漬け 400
そぼろ納豆 400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト(1個) 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ 650
板わさ 680
徳島産岩ガキ(1個)1000
くじら刺 1200
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200
0 件のコメント:
コメントを投稿