ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
平目刺 1000
カツオ刺 1000
カンパチ刺 1300
カワハギ刺 1400
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1600
インド鮪刺 1800
貝刺三点盛 1500
―煮物―
豚汁 300
もつ煮込み 580
いわしのつみれ煮 580
肉豆冨 680
―焼物―
つくね串(2本) 500
焼椎茸 550
皮つきヤングコーン(3本)580
ねぎ豚炙り 680
あじ塩焼き 900
カマス塩焼き 900
スペアリブ(2本) 930
阿波尾鶏むね肉(約280g)1800
―そのほか―
チーズたまり漬け 400
そぼろ納豆 400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト(1個) 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
ゴボウの唐揚げ 630
アタリメ 650
板わさ 680
宮崎産岩ガキ(1個)800
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200
0 件のコメント:
コメントを投稿