ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
甘えび刺 800
あじたたき 800
真鯛刺 900
ひらめ刺 1100
カンパチ刺 1200
メバチ鮪刺 1800
近海本まぐろ刺 2200
―煮物―
豚汁 300
もつ煮込み 580
肉豆冨 680
―焼物―
霧島鶏レバー焼 500
つくね串(2本) 500
焼椎茸 550
皮つきヤングコーン(3本)580
あじ塩焼き 700
サバ塩焼き 1000
―そのほか―
チーズたまり漬け 400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト(1個) 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
アタリメ 650
板わさ 680
茹でたて枝豆 700
宮崎産岩ガキ(1個)800
和牛たたき 1200
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200
0 件のコメント:
コメントを投稿