ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
平目昆布〆 1000
ダルマイカ刺 1000
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1600
たいら貝刺 1600
インド鮪刺 1800
―煮物―
もつ煮込み 580
肉豆冨 680
金目鯛あら煮 800
―焼物―
つくね串(2本) 500
焼椎茸 550
皮つきヤングコーン(3本)580
さば塩焼き 800
あじ塩焼き 900
カマス塩焼き 900
インド鮪カマ焼き 1500
和牛A5 リブロース炭火焼 約240g 4800
―そのほか―
チーズたまり漬け 400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト(1個) 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
ホヤ酢 580
アタリメ 650
板わさ 680
宮崎産岩ガキ(1個)800
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200
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