2017年6月23日金曜日

6月23日(金)お料理メニュー


ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
アオリイカ刺  900
ホタテ刺    900
かつお刺    1000
本まぐろ赤身刺 900
コチ刺     1000
カンパチ刺          1200
シマアジ刺   1400
インド鮪刺   1800

―煮物― 
豚汁                     300
もつ煮込み           580
肉豆冨     680
茶碗蒸し    680

―焼物―
つくね串(2本)         500
焼椎茸       550
皮つきヤングコーン(3本)580
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     800

―そのほか―
生ミンク鯨刺    1200
チーズのたまり漬け  400 
酒盗クリームチーズ  480
アメーラトマト(1個)580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ      650
板わさ       680
エイヒレ酒びたし  680
海老真丈 春巻揚げ 800
とり天       800
穴子の天ぷら    1000
徳島産 大岩ガキ(1個)1600

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200

0 件のコメント: