2017年6月17日土曜日

6月17日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
活タコうす造り      900
コチ刺                1000
あじのたたき      1000
〆さば                1000
ひらめ刺             1100
カンパチ刺          1200
ヒラマサ刺            1200
メバチ鮪刺   1600


―煮物― 
豚汁                      300
もつ煮込み           580
肉豆冨      680

―焼物―
焼椎茸       550
皮つきヤングコーン(3本)580
あじ塩焼き     900
サバ塩焼き    1000
阿波尾鶏モモ塩焼き   約340g     2200
OZサーロイン炭火焼   約200g    2800

―そのほか―
チーズたまり漬け  400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト(1個) 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ      650
板わさ       680
チキンカツ                  680
宮崎産岩ガキ(1個)800
和牛たたき    1200

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200

0 件のコメント: