ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
アオリイカ刺 900
真鯛刺 900
かつお刺 1000
コチ刺 1000
ひらめ刺 1100
カンパチ刺 1200
シマアジ刺 1400
インド鮪刺 1800
―煮物―
豚汁 300
もつ煮込み 580
肉豆冨 680
茶碗蒸し 680
―焼物―
霧島鶏レバー焼 500
つくね串(2本) 500
焼椎茸 550
皮つきヤングコーン(3本)580
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 800
―そのほか―
生ミンク鯨刺 1200
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト(1個)580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
アタリメ 650
板わさ 680
エイヒレ酒びたし 680
茹でたて枝豆 700
海老真丈 レンコン揚げ 800
宮崎産 岩ガキ(1個)800
徳島産 大岩ガキ(1個)1600
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200
0 件のコメント:
コメントを投稿