2017年6月22日木曜日

6月22日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
アオリイカ刺   900
真鯛刺      900
かつお刺    1000
コチ刺     1000
ひらめ刺             1100
カンパチ刺          1200
シマアジ刺   1400
インド鮪刺   1800

―煮物― 
豚汁                     300
もつ煮込み           580
肉豆冨     680
茶碗蒸し    680

―焼物―
霧島鶏レバー焼   500
つくね串(2本)         500
焼椎茸       550
皮つきヤングコーン(3本)580
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     800

―そのほか―
生ミンク鯨刺    1200
酒盗クリームチーズ  480
アメーラトマト(1個)580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
アタリメ      650
板わさ       680
エイヒレ酒びたし  680
茹でたて枝豆    700
海老真丈 レンコン揚げ 800
宮崎産 岩ガキ(1個)800
徳島産 大岩ガキ(1個)1600

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200

0 件のコメント: