ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
活タコうす造り 900
コチ刺 1000
ひらめ刺 1100
カンパチ刺 1200
ヒラマサ刺 1200
シマアジ刺 1400
メバチ鮪刺 1600
本マグロ刺 2400
―煮物―
肉豆冨 680
金目鯛あら煮 800
―焼物―
つくね串(2本) 500
焼椎茸 550
皮つきヤングコーン(3本)580
あじ塩焼き 900
サバ塩焼き 1000
インド鮪カマトロ焼き 1200
阿波尾鶏モモ塩焼き 約340g 2200
OZサーロイン炭火焼 約200g 2800
和牛A5 リブロース炭火焼 約240g 4800
―そのほか―
チーズたまり漬け 400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト(1個) 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
ホヤ酢 580
アタリメ 650
板わさ 680
宮崎産岩ガキ(1個)800
和牛たたき 1200
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200
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