2017年6月15日木曜日

6月15日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
活タコうす造り      900
コチ刺                1000
ひらめ刺             1100
カンパチ刺          1200
ヒラマサ刺          1200
シマアジ刺          1400
メバチ鮪刺   1600
本マグロ刺             2400


―煮物― 
肉豆冨      680
金目鯛あら煮  800


―焼物―
つくね串(2本)  500
焼椎茸       550
皮つきヤングコーン(3本)580
あじ塩焼き     900
サバ塩焼き    1000
インド鮪カマトロ焼き  1200
阿波尾鶏モモ塩焼き   約340g     2200
OZサーロイン炭火焼   約200g    2800
和牛A5 リブロース炭火焼 約240g 4800

―そのほか―
チーズたまり漬け  400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト(1個) 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
ホヤ酢       580
アタリメ      650
板わさ       680
宮崎産岩ガキ(1個)800
和牛たたき    1200

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200

0 件のコメント: