お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
甘海老刺 900
太刀魚炙り 900
〆サバ 1100
アジたたき 1200
シマアジ刺 1300
カンパチ刺 1200
金目鯛刺 1400
本まぐろ赤身刺 1000
―焼物―
霧島鶏レバー焼 500
ラム串パクチー 2本500
焼椎茸 500
焼さつま揚げ 480
アジ塩焼き 700
太刀魚塩焼き 800
比内鶏むね塩焼 1800
和牛A5ランプ炭火焼 2200
USサーロイン炭火焼 2000
―煮物―
塩ちゃんこ 580
さば味噌煮 650
肉豆腐 680
―そのほか―
イワシなめろう 800
彩り納豆 680
銀杏塩煎り 680
酒盗クリームチーズ 450
板わさ 680
えいひれ炙り 680
豚モモカツ 680
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
つまみ手巻き 800
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿