お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
〆サバ 1000
いわしたたき 900
真鯛刺 1000
スズキ刺 900
ホウボウ刺 1000
ヒラマサ刺 1000
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
―焼物―
鵡川産 本ししゃもメス 2尾500
つくね串 2本500
焼椎茸 500
焼さつま揚げ 480
アジ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
―煮物―
塩ちゃんこ 580
もつ煮込み 580塩ちゃんこ 580
ぶり大根 650
肉豆腐 680
真鯛あら煮付け 800
―そのほか―
穴子天ぷら 1400
茹でたてアスパラ 680
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
銀杏塩煎り 680
酒盗クリームチーズ 450
板わさ 680
えいひれ炙り 680
パクチー醤油のそぼろ奴 480
和牛たたき 1200
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
つまみ手巻き 800
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿