お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
たこ刺 800
いわしたたき 900
スズキ刺 900
ホウボウ刺 900
平目刺 1200
シマアジ刺 1300
カンパチ刺 1300
メバチ鮪刺 1800
―焼物―
鵡川産 本ししゃもメス 2尾450
ラム串 2本500
つくね串 2本500
焼椎茸 500
焼さつま揚げ 480
アジ塩焼き 800
ぶり柚庵焼き 700
いわし塩焼き 700
―煮物―
ハチノス胡麻煮 680
ぶり大根 650ハチノス胡麻煮 680
肉豆腐 680
―そのほか―
茹でたてアスパラ 680
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
銀杏塩煎り 680
酒盗クリームチーズ 450
板わさ 680
えいひれ炙り 680
パクチー醤油のそぼろ奴 480
和牛たたき 1200
ササミフライ 680
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
つまみ手巻き 800
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿