お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
つぶ貝刺し 900
活たこ薄造り 900
松皮カレイ昆布〆 1200
平目刺 1000
シマアジ刺 1300
カンパチ刺 1200
本まぐろ赤身刺 1000
本まぐろ刺 1800
―焼物―
霧島鶏レバー焼 500
ラム串パクチー 2本500
焼椎茸 500
焼さつま揚げ 480
アジ塩焼き 800
サンマ塩焼き 900
比内鶏むね塩焼 1800
和牛A5ランプ炭火焼 2200
―煮物―
いわしのつみれ煮 580
さば味噌煮 650
―そのほか―
新物 いくら 800
銀杏塩煎り 680
青唐辛子醤油の冷奴 480
酒盗クリームチーズ 450
板わさ 680
えいひれ炙り 680
とり天 800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
つまみ手巻き 800
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿