お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
ボタン海老刺 2尾900
アジたたき 900
松皮カレイ刺 1200
カワハギ刺 1600
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1200
メバチ鮪刺 1800
本まぐろ刺 1800
―焼物―
霧島鶏手羽先焼 1本250
焼椎茸 550
焼さつま揚げ 480
アジ塩焼き 800
岩手鴨と葱の重ね焼 1200
―煮物―
鯵といわしのつみれ煮 580
ぶり大根 650
煮豚 750
―そのほか―
泉州 水茄子 400
銀杏塩煎り 680
丸茄子の揚げ出し 680
青唐辛子醤油の冷奴 480
酒盗クリームチーズ 450
板わさ 680
えいひれ炙り 680
豚汁 300
とり天 800
イワシなめろう 800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
つまみ手巻き 800
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿