2017年10月5日木曜日

10月5日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
ボタン海老刺  2尾900 
アジたたき     900
松皮カレイ刺   1200
カワハギ刺    1600
金目鯛刺     1400
カンパチ刺    1200
メバチ鮪刺    1800
本まぐろ刺    1800

―焼物―
霧島鶏手羽先焼     1本250
焼椎茸           550
焼さつま揚げ        480
アジ塩焼き         800
岩手鴨と葱の重ね焼    1200
   

―煮物―
もつ煮込み        580
鯵といわしのつみれ煮   580
ぶり大根         650
煮豚           750

  ―そのほか―  
泉州 水茄子       400
銀杏塩煎り        680
丸茄子の揚げ出し     680
青唐辛子醤油の冷奴    480
酒盗クリームチーズ    450   
板わさ            680
えいひれ炙り       680
豚汁           300 
とり天          800
イワシなめろう      800 
     

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: