2017年10月26日木曜日

10月26日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
たこ刺       800
イナダ刺      900
真鯛刺      1200 
平目刺      1200
シマアジ刺    1300
カンパチ刺    1300
本マグロ赤身刺  1000
メバチ鮪刺    1800

―焼物―
ラム串         2本500
つくね串        2本500  
焼椎茸           500
焼さつま揚げ        480
アジ塩焼き         800
ぶり柚庵焼き        700
   
―煮物―
ハチノス胡麻煮     680
ぶり大根        650
肉豆腐         680
もつ煮込み       580

  ―そのほか―
パクチーとアメーラトマトのサラダ 800
茹でたてアスパラ         680 
銀杏塩煎り            680
酒盗クリームチーズ        450   
板わさ                680
えいひれ炙り           680
パクチー醤油のそぼろ奴      480
和牛たたき           1200 


【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: