2017年10月13日金曜日

10月13日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
甘えび刺      800
平目刺      1100
スズキ刺     1000
真鯛刺      1200 
シマアジ刺    1300
カンパチ刺    1200
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800


―焼物―
つくね串      2本500 
ラム串パクチー   2本500
焼椎茸         500
焼さつま揚げ      480
アジ塩焼き       900
イワシ塩焼き      800
ぶり柚庵焼き      700
ぶりかま塩焼き    1500
USサーロイン炭火焼   2000
   

―煮物―
アジのつみれ煮      580
もつ煮込み        580
さば味噌煮        650
肉豆腐          680
シマアジあら煮付け    800

  ―そのほか―
イワシなめろう      800
彩り納豆         680 
かぶと胡瓜のぬか漬け   580      
銀杏塩煎り        680
酒盗クリームチーズ    450   
板わさ            680
えいひれ炙り       680 
ササミフライ       680
     

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: