2018年6月12日火曜日

6月12日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
ズワイ蟹爪下   1400
ハタ刺      1400
金目鯛刺     1400
カンパチ刺    1300
〆サバ      1000
しまえび刺     900
小柱刺       800
メバチ鮪刺    1800 


―煮物―
金目鯛あら煮付け    800
メバル煮付け     1200
ぶり大根        650
もつ煮込み       580
サバ味噌煮       650 



―焼物― 
皮付きヤングコーン炭火焼
            3本480   
焼椎茸           500
焼さつま揚げ        480   
アジ塩焼き         800
サバ塩焼き         700
   
 


―そのほか―
稚鮎天ぷら         800
あさり酒蒸し        800
揚げ茄子 肉にんにく味噌    630 
茹でたてアスパラ      580
パクチー醤油のそぼろ奴   580
板わさ           680   
厚切りベーコンと
    ソーセージの炙り  680 
 


 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: