ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
平目刺 1200
コチ刺 1000
ズワイ蟹爪下 1400
ハタ刺 1400
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1300
メバチ鮪刺 1800
本まぐろ刺 1800
―煮物―
金目鯛あら煮付け 800
メバル煮付け 1200
ぶり大根 650
もつ煮込み 580
サバ味噌煮 650
―焼物―
皮付きヤングコーン炭火焼
3本480
焼椎茸 500
アジ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
つくね串 500
霧島鶏レバー焼 500
―そのほか―
揚げ茄子 肉にんにく味噌 630
茹でたてアスパラ 580
パクチー醤油のそぼろ奴 580
板わさ 680
厚切りベーコンと
ソーセージの炙り 680
ハムカツ 680
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿