ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
金目鯛あら煮付け 1400
平目刺 1100
平政刺 1200
ぼたん海老刺 900
真鯛刺 1300
コチ刺 1000
ホタテ刺 1000
インド鮪刺 1800
―煮物―
肉豆腐 680
もつ煮込み 580
金目鯛あら煮付け 800
真鯛かぶと煮 1000
―焼物―
つくね串 2本500
霧島鶏レバー焼 500
焼椎茸 500
アジ塩焼き 800
サバ塩焼き 800
ふぐ白子松前焼 1000
和牛A5肩ロース 3200
―そのほかー
ふぐ白子天ぷら 1000
冷しトマト あさりのジュレ 680
茹でたてアスパラ 580
カブと胡瓜のぬか漬け 580
鮪とアボカドのなめこ醤油 680
板わさ 680
つまみタルタル 380
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿