ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
生うに 2200
カンパチ刺 1300
メヌケ刺 1300
平目刺 1200
イサキ刺 1100
ハタ刺 1400
キハダ鮪刺 800
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
真鯛かぶと煮 800
もつ煮込み 580
赤ハタ煮付け 1900
―焼物―
皮付きヤングコーン炭火焼
4本480
焼椎茸 500
アジ塩焼き 700
サバ塩焼き 700
イワシ塩焼き 900
ホタテ貝殻焼き 1100
―そのほか―
揚げ茄子 肉にんにく味噌 630
茹でたてアスパラ 580
豆あじ南蛮揚げ 580
板わさ 680
厚切りベーコンと
ソーセージの炙り 680
和牛A5ランクたたき 1200
国産豚ヒレカツ 900
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿