ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
クエ刺 1800
たいら貝刺 1600
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1300
イナダ刺 1000
真鯛昆布〆 1000
ヤリイカ刺 1000
めじ鮪刺 1800
―煮物―
肉豆腐 680
クエあら煮付け 800
―焼物―
皮付きヤングコーン炭火焼
3本480
万願寺唐辛子炭火焼 580
焼椎茸 500
焼さつま揚げ 480
アジ塩焼き 600
カマス塩焼き 1200
霧島鶏レバー焼 500
―そのほか―
揚げ茄子 肉にんにく味噌 630
茹でたてアスパラ 580
パクチー醤油のそぼろ奴 580
ホヤ酢 580
板わさ 680
厚切りベーコンと
ソーセージの炙り 680
手羽先唐揚げ 1本250
ササミフライ 800
和牛A5たたき 1200
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿