2018年6月4日月曜日

6月4日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
クエ刺      1800
たいら貝刺    1600
サバ刺      1200
コチ刺      1000  
金目鯛刺     1400
真鯛刺      1200
カンパチ刺    1300
メバチ鮪刺    1800 


―煮物―
肉豆腐         680
クエあら煮付け     800



―焼物― 
皮付きヤングコーン炭火焼
            3本480
万願寺唐辛子炭火焼     580    
焼椎茸           500
焼さつま揚げ        480   
アジ塩焼き         600
カマス塩焼き       1300
霧島鶏レバー焼       500
和牛A4シャトーブリアン 4800
   
 


―そのほか―
カラフルトマトと
   ベビーリーフのサラダ 580 
茹でたてアスパラ      580
パクチー醤油のそぼろ奴   580
徳島県産 岩ガキ   1個1000
ホヤ酢           580
板わさ           680   
酒盗クリームチーズ     580
厚切りベーコンと
    ソーセージの炙り  680
和牛A5たたき      1200 
豚汁            300


 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

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