2018年6月26日火曜日

6月26日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
平政刺      1200
ぼたん海老刺    900
真鯛刺      1300
カツオ刺     1100
コチ刺      1000
ホタテ刺     1000
メバチ鮪刺    1800 
インド鮪刺    1800



―煮物―
肉豆腐        680
もつ煮込み      580 



―焼物― 
つくね串        2本500
霧島鶏レバー焼       500  
焼椎茸           500   
アジ塩焼き         800
サバ塩焼き         800
和牛A5肩ロース     3200 


   
 


―そのほかー
ふぐ白子天ぷら      1200 
冷しトマト あさりのジュレ 680
茹でたてアスパラ        580
カブと胡瓜のぬか漬け    580
鮪とアボカドのなめこ醤油  680
板わさ           680   
つまみタルタル       380 
豚汁            300 



 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: