2018年6月22日金曜日

6月22日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
シマアジ刺    1400
ズワイ蟹爪下   1400 
金目鯛刺     1400
黒ムツ刺     1100 
カンパチ刺    1300
平目刺      1200
ホタテ刺     1000
メバチ鮪刺    1800 



―煮物―
塩ちゃんこ      580
肉豆腐        680
もつ煮込み      580 



―焼物― 
つくね串        2本500
霧島鶏レバー焼       500
皮付きヤングコーン炭火焼
            4本480   
焼椎茸           500   
アジ塩焼き         700
サバ塩焼き         700


   
 


―そのほか―
岩手県産 生カキ    1個 800
徳島県産 岩カキ   1個 1000
あさり酒蒸し        800
茹でたてアスパラ      580
鮪とアボカドのなめこ醤油  680 
板わさ           680
彩り納豆          800   
厚切りベーコンと
    ソーセージの炙り  680 



 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: