ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
シマアジ刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
金目鯛刺 1400
黒ムツ刺 1100
カンパチ刺 1300
平目刺 1200
ホタテ刺 1000
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
塩ちゃんこ 580
肉豆腐 680
もつ煮込み 580
―焼物―
つくね串 2本500
霧島鶏レバー焼 500
皮付きヤングコーン炭火焼
4本480
焼椎茸 500
アジ塩焼き 700
サバ塩焼き 700
―そのほか―
岩手県産 生カキ 1個 800
徳島県産 岩カキ 1個 1000
あさり酒蒸し 800
茹でたてアスパラ 580
鮪とアボカドのなめこ醤油 680
板わさ 680
彩り納豆 800
厚切りベーコンと
ソーセージの炙り 680
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿