2018年6月15日金曜日

6月15日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
シマアジ刺    1400
ヒメ鯛刺     1200
真鯛刺      1100
サバ刺      1300
コチ刺      1000
ハタ刺      1400
カンパチ刺    1300
メバチ鮪刺    1800 



―煮物―
真鯛かぶと煮      800
メバル煮付け     1200
ぶり大根        650
もつ煮込み       580
サバ味噌煮       650 



―焼物― 
皮付きヤングコーン炭火焼
            4本480   
焼椎茸           500   
アジ塩焼き         700
サバ塩焼き         900
つくね串          500
霧島鶏レバー焼       500 
   
 


―そのほか―
蛸とセロリのバジルサラダ  680
揚げ茄子 肉にんにく味噌    630 
茹でたてアスパラ      580
パクチー醤油のそぼろ奴   580
板わさ           680   
厚切りベーコンと
    ソーセージの炙り  680 
豚ロースしそカツ      800
和牛A5ランクたたき   1200



 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: