ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
ヒゲ鯛刺 1200
カツオ刺 1100
ホタテ刺 1000
シマアジ刺 1400
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1400
太刀魚炙り 1200
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
肉豆腐 680
もつ煮込み 580
塩ちゃんこ 580
―焼物―
焼椎茸 500
焼さつま揚げ 480
アジ塩焼き 900
太刀魚塩焼き 1200
つくね串 2本 500
霧島鶏レバー焼 500
A5ランク 和牛ハネ下
炭火焼 3800
―そのほかー
茹でたて だだ茶豆 680
茹でたてアスパラ 580
高知てっぺんとまとのサラダ 800
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
鮪とアボカドのなめこ醤油 680
板わさ 680
生ミンク鯨 生姜焼き又は刺身1400
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿