2018年8月10日金曜日

8月10日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
ヒゲ鯛刺     1200
カツオ刺     1100
ホタテ刺     1000
シマアジ刺    1400 
金目鯛刺     1400  
カンパチ刺    1400
太刀魚炙り    1200    
メバチ鮪刺    1800 



―煮物―
肉豆腐        680 
もつ煮込み      580
塩ちゃんこ      580


―焼物―  
焼椎茸           500
焼さつま揚げ        480
アジ塩焼き         900
太刀魚塩焼き       1200 
つくね串        2本 500
霧島鶏レバー焼       500
A5ランク 和牛ハネ下
         炭火焼 3800 


―そのほかー
茹でたて だだ茶豆       680
茹でたてアスパラ      580
高知てっぺんとまとのサラダ 800
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580 
鮪とアボカドのなめこ醤油  680
板わさ           680
生ミンク鯨 生姜焼き又は刺身1400 
豚汁            300





 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: