ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
新さんま刺 1000
太刀魚炙り 1100
金目鯛刺 1400
シマアジ刺 1400
ぶり刺 1000
カンパチ刺 1300
コチ刺 1100
〆サバ 1000
―煮物―
きんき煮付け 1800
クエあら煮付け 800
肉豆腐 680
もつ煮込み 580
サバ味噌煮 650
―焼物―
つくね串 2本500
焼椎茸 500
焼さつま揚げ 480
青アジ塩焼き 700
サバ塩焼き 900
ぶりかま塩焼き 1800
A5ランク 和牛上ランプ
炭火焼 3800
―そのほかー
富山 白えび唐揚げ 900
あさり酒蒸し 800
揚げ茄子の肉にんにく味噌 680
茹でたてアスパラ 580
鮪とアボカドのなめこ醤油 680
板わさ 680
生ミンク鯨
刺身又は生姜焼き 1400
豚バラ塩角煮 800
スペアリブ 大小2本 850
ササミフライ 680
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
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