2018年8月21日火曜日

8月21日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
新さんま刺    1000
太刀魚炙り    1100
金目鯛刺     1400
シマアジ刺    1400
ぶり刺      1000
カンパチ刺    1300
コチ刺      1100
〆サバ      1000



―煮物―
きんき煮付け    1800
クエあら煮付け    800 
肉豆腐        680
もつ煮込み      580
サバ味噌煮      650



―焼物―  
つくね串        2本500
焼椎茸           500
焼さつま揚げ        480 
青アジ塩焼き        700
サバ塩焼き         900
ぶりかま塩焼き      1800
A5ランク 和牛上ランプ
         炭火焼 3800 


―そのほかー
富山 白えび唐揚げ     900
あさり酒蒸し        800
揚げ茄子の肉にんにく味噌  680
茹でたてアスパラ      580
鮪とアボカドのなめこ醤油  680
板わさ           680
生ミンク鯨
   刺身又は生姜焼き  1400
豚バラ塩角煮        800
スペアリブ 大小2本    850 
ササミフライ        680 






 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: