ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
クエ刺 1800
新さんま刺 1000
ぶり刺 1000
カンパチ刺 1300
ホタテ刺 1000
カツオ刺 1100
平目昆布〆 1200
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
サバ味噌煮 650
肉豆腐 680
もつ煮込み 580
―焼物―
つくね串 2本500
霧島鶏レバー焼 500
焼椎茸 500
焼さつま揚げ 480
アジ塩焼き 900
サバ塩焼き 900
ぶりかま塩焼き 1800
穴子白焼き 2800
A5ランク 和牛上ランプ
炭火焼 3800
―そのほかー
茹でたてアスパラ 580
万願寺唐辛子の焼き浸し 680
冷しトマト はまぐりジュレ 750
鮪とアボカドのなめこ醤油 680
板わさ 680
生ミンク鯨刺身 1400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿