2018年8月29日水曜日

8月29日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
イワシたたき   900 
シマアジ刺    1400
ズワイ蟹爪下   1400
平目刺      1100
ホタテ刺     1000 
金目鯛刺     1400
カンパチ刺    1300
メバチ鮪刺    1800 



―煮物―
肉豆腐        680
サバ味噌煮      650
もつ煮込み      580



―焼物―  
つくね串        2本500
焼椎茸           500
焼さつま揚げ        480 
アジ塩焼き         700
サバ塩焼き         800
サンマ酒盗焼き       500
名古屋コーチンむね塩焼き 1500
比内地鶏むね塩焼き    2200
骨付豚ロース炭火焼    2400   


―そのほかー
あさり酒蒸し        800
サザエつぼ焼き      2個1000 
鴨と葱の重ね焼き      1200
薩摩黒豚もも煮豚      800
ローストビーフサラダ    800
揚げ茄子 肉にんにく味噌  680
茹でたてアスパラ      580
冷しトマト あさりのジュレ 750






 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: