ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
イワシたたき 900
シマアジ刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
平目刺 1100
ホタテ刺 1000
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1300
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
肉豆腐 680
サバ味噌煮 650
もつ煮込み 580
―焼物―
つくね串 2本500
焼椎茸 500
焼さつま揚げ 480
アジ塩焼き 700
サバ塩焼き 800
サンマ酒盗焼き 500
名古屋コーチンむね塩焼き 1500
比内地鶏むね塩焼き 2200
骨付豚ロース炭火焼 2400
―そのほかー
あさり酒蒸し 800
サザエつぼ焼き 2個1000
鴨と葱の重ね焼き 1200
薩摩黒豚もも煮豚 800
ローストビーフサラダ 800
揚げ茄子 肉にんにく味噌 680
茹でたてアスパラ 580
冷しトマト あさりのジュレ 750
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿