2018年8月23日木曜日

8月23日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
活〆平目刺    1300
カツオ刺     1000
甘海老刺      800
太刀魚炙り    1100
金目鯛刺     1400
カンパチ刺    1300
コチ刺      1100
メバチ鮪刺    1800 



―煮物―
きんき煮付け    1800
クエあら煮付け    800 
肉豆腐        680
塩ちゃんこ      580
サバ味噌煮      650



―焼物―  
つくね串        2本500
霧島鶏レバー焼       500
焼椎茸           500
焼さつま揚げ        480
さんま酒盗焼き       500 
アジ塩焼き         700
サバ塩焼き         900
 


―そのほかー
徳島県産 岩ガキ   1個1600
富山 白えび唐揚げ     900
揚げ茄子の肉にんにく味噌  680
茹でたてアスパラ      580
胡瓜のぬか漬け       380
鮪とアボカドのなめこ醤油  680
板わさ           680
豚バラ塩角煮        800
スペアリブ 大小2本    850  
国産豚ヒレカツ       800






 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: