ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
活〆平目刺 1300
カツオ刺 1000
甘海老刺 800
太刀魚炙り 1100
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1300
コチ刺 1100
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
きんき煮付け 1800
クエあら煮付け 800
肉豆腐 680
塩ちゃんこ 580
サバ味噌煮 650
―焼物―
つくね串 2本500
霧島鶏レバー焼 500
焼椎茸 500
焼さつま揚げ 480
さんま酒盗焼き 500
アジ塩焼き 700
サバ塩焼き 900
―そのほかー
徳島県産 岩ガキ 1個1600
富山 白えび唐揚げ 900
揚げ茄子の肉にんにく味噌 680
茹でたてアスパラ 580
胡瓜のぬか漬け 380
鮪とアボカドのなめこ醤油 680
板わさ 680
豚バラ塩角煮 800
スペアリブ 大小2本 850
国産豚ヒレカツ 800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿