2018年8月30日木曜日

8月30日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
カツオ刺     1000
平スズキ刺    1200
太刀魚炙り    1000
シマアジ刺    1400
ズワイ蟹爪下   1400
金目鯛刺     1400
カンパチ刺    1300
メバチ鮪刺    1800 



―煮物―
サバ味噌煮      650
もつ煮込み      580
塩ちゃんこ      580
イワシつみれ煮    580


―焼物―  
つくね串        2本500
焼椎茸           500
焼さつま揚げ        480 
アジ塩焼き         700
サバ塩焼き         800
サンマ酒盗焼き       500   


―そのほかー
生カキ          1個680
サザエつぼ焼き      2個1000
富山 白えび唐揚げ       900 
薩摩黒豚もも煮豚      800
ローストビーフサラダ    800
揚げ茄子 肉にんにく味噌  680
茹でたてアスパラ      580
冷しトマト あさりのジュレ 750






 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    5800
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: