ー刺身ー
お刺身の3点盛 1300
まつ鯛刺 1000
ホタテ刺 1000
平目刺 1200
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪赤身刺 1200
本まぐろ刺 2200
※市場休みのためご迷惑おかけします。
―煮物―
サバ味噌煮 650
肉豆腐 680
もつ煮込み 580
真鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
焼さつま揚げ 480
霧島鶏レバー焼 500
アジ塩焼き 900
サバ塩焼き 900
A5ランク 和牛上ランプ
炭火焼 3800
―そのほかー
茹でたてアスパラ 580
冷しトマト はまぐりジュレ 750
アメーラトマトのサラダ 800
万願寺唐辛子焼き浸し 680
鮪とアボカドのなめこ醤油 680
板わさ 680
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿