2018年8月16日木曜日

8月16日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身の3点盛   1300
まつ鯛刺     1000 
ホタテ刺     1000
平目刺      1200 
ズワイ蟹爪下   1400    
メバチ鮪赤身刺  1200 
本まぐろ刺    2200

※市場休みのためご迷惑おかけします。



―煮物―
サバ味噌煮      650
肉豆腐        680 
もつ煮込み      580
真鯛あら煮付け    800



―焼物―  
焼椎茸           500
つくね串(2本)      500
焼さつま揚げ        480 
霧島鶏レバー焼       500
アジ塩焼き         900
サバ塩焼き         900
A5ランク 和牛上ランプ
         炭火焼 3800 


―そのほかー
茹でたてアスパラ      580
冷しトマト はまぐりジュレ 750
アメーラトマトのサラダ   800
万願寺唐辛子焼き浸し    680
鮪とアボカドのなめこ醤油  680
板わさ           680 







 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: