ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
活〆平目刺 1300
ダルマイカ刺 1000
キハダ鮪刺 1100
イワシたたき 900
太刀魚炙り 1100
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1300
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
クエあら煮付け 800
肉豆腐 680
塩ちゃんこ 580
サバ味噌煮 650
アジのつみれ煮 580
―焼物―
つくね串 2本500
焼椎茸 500
焼さつま揚げ 480
アジ塩焼き 700
サバ塩焼き 900
―そのほかー
冷しトマト あさりのジュレ 750
万願寺唐辛子の焼浸し 680
揚げ茄子の肉にんにく味噌 680
茹でたてアスパラ 580
胡瓜のぬか漬け 380
豚バラ塩角煮 800
スペアリブ 大小2本 850
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿