ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
生うに 2200
シマアジ刺 1400
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1400
平目刺 1100
平政刺 1000
スズキ刺 1000
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
肉豆腐 680
もつ煮込み 580
―焼物―
つくね串 2本500
霧島鶏レバー焼 500
焼椎茸 500
焼さつま揚げ 480
アジ塩焼き 1000
A5ランク 和牛ランプ
炭火焼 3800
―そのほかー
高知てっぺんとまとのサラダ 800
揚茄子 肉にんにく味噌 680
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
カブと胡瓜のぬか漬け 580
鮪とアボカドのなめこ醤油 680
板わさ 680
かにみそ 580
スペアリブ 950
和牛たたき 1200
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿