2018年8月4日土曜日

8月4日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
生うに      2200
シマアジ刺    1400 
金目鯛刺     1400  
カンパチ刺    1400
平目刺      1100
平政刺      1000
スズキ刺     1000   
メバチ鮪刺    1800 



―煮物―
肉豆腐        680 
もつ煮込み      580


―焼物― 
つくね串        2本500
霧島鶏レバー焼       500 
焼椎茸           500
焼さつま揚げ        480
アジ塩焼き        1000
A5ランク 和牛ランプ
         炭火焼 3800 


―そのほかー
高知てっぺんとまとのサラダ 800
揚茄子 肉にんにく味噌   680
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580 
カブと胡瓜のぬか漬け    580
鮪とアボカドのなめこ醤油  680
板わさ           680
かにみそ          580
スペアリブ         950
和牛たたき        1200 





 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: