2019年7月16日火曜日

7月16日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
コチ刺      1000
ひらめ刺     1100
カツオ刺     1200
カンパチ刺    1300
ズワイ蟹爪下   1400
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800
インド鮪刺    2200

ー煮物ー
サバ味噌煮     680
金目鯛あら煮付け  800
きんき煮付け    3800

―焼物―
焼椎茸       500 
いわし塩焼き    600
太刀魚塩焼き    700
あじ塩焼き     800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    480
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
茹でたて茶豆       700
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
カキ松前焼き       800
生カキ(2個)      800
蒸し牡蠣         800
カキフライ        800

【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: