2019年7月5日金曜日

7月5日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
甘えび刺     900
ホタテ刺     900
太刀魚炙り    1100
ハタ刺      1200
キンメ刺     1400
シマアジ刺    1400
クエ刺      1800
インド鮪刺    1800
 

ー煮物ー
もつ煮込み     580
肉豆富       680


―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     900
太刀魚塩焼き    1000


―そのほかー
そぼろ納豆        380
酒盗クリームチーズ    480
茹でたてアスパラ     580
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
板わさ          680
茹でたて枝豆       700
ヒレカツ         800
白えび唐揚げ       900
和牛A5シャトーブリアン 4500


【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200




バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: