お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
カツオ刺 1000
ひらめ刺 1000
ヒラマサ刺 1200
ハタ刺 1200
たいら貝刺 1300
カンパチ刺 1300
シマアジ刺 1400
クエ刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
肉豆富 680
肉じゃが 680
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼き 500
イワシ塩焼き 500
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
太刀魚塩焼き 1000
骨付き豚ロース炭火焼 2200
―そのほかー
そぼろ納豆 380太刀魚塩焼き 1000
骨付き豚ロース炭火焼 2200
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
茹でたてアスパラ 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
茹でたて枝豆 700
白えび唐揚げ 900
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
0 件のコメント:
コメントを投稿