お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
甘えび刺 900
いわしたたき 900
カツオ刺 1000
太刀魚炙り 1100
ハタ刺 1200
シマアジ刺 1400
クエ刺 1800
インド鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
肉豆富 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼き 500
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
太刀魚塩焼き 1000
太刀魚塩焼き 1000
―そのほかー
そぼろ納豆 380
酒盗クリームチーズ 480
茹でたてアスパラ 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
絹川茄子の田楽焼き 680
板わさ 680
茹でたて枝豆 700
白えび唐揚げ 900
和牛A5たたき 1200
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿