2019年7月24日水曜日

7月24日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
いわしたたき   900
アオリイカ刺   900
タコ刺      900
真鯛松皮造り   1000
ヒメマス刺    1100
メイタガレイ刺  1300
ズワイ蟹爪下   1400
インド鮪刺    2200

ー煮物ー
塩ちゃんこ     580
肉豆富       680

―焼物―
焼椎茸       500 
霧島鶏レバー焼き  500
つくね串(2本)  500
太刀魚塩焼き    700
厚切りベーコンとソーセージ炙り 730
あじ塩焼き     800
名古屋コーチンむね肉塩焼き(150g) 1800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    480
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
そぼろ納豆        580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
とろゆば         680
茹でたて茶豆       700
丸茄子の揚げ出し     800

≪締めの一品≫
ハヤシライス       800


【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: