お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
ひらめ刺 1000
赤イカ刺 1000
〆サバ 1000
太刀魚炙り 1100
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
いわしのつみれ煮 580
肉豆富 680
サバ味噌煮 680
地蛤の酒蒸し 1200
きんき煮付け 3800
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
太刀魚塩焼き 700
あじ塩焼き 800
さば塩焼き 900
―そのほかー
チーズのポテトサラダ 580
板わさ 680
ササミフライ 680
茹でたて枝豆 700
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
カニクリームコロッケ 800
ー締めの一品ー
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
0 件のコメント:
コメントを投稿