お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
ホタテ刺 1000
カツオ刺 1100
太刀魚炙り 1100
ヒメマス刺 1100
カンパチ刺 1300
メイタガレイ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
塩ちゃんこ 580
肉豆富 680
牛すじ煮込み 750
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
つくね串(2本) 500
厚切りベーコンとソーセージ炙り 730
あじ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 900
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
そぼろ納豆 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
山形鶴岡 ゆでたて白毛枝豆 800
ササミフライ 800
丸茄子の揚げ出し 800
和牛A5たたき 1300
≪締めの一品≫
ハヤシライス 800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
0 件のコメント:
コメントを投稿