2019年7月25日木曜日

7月25日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
ホタテ刺     1000
カツオ刺     1100
太刀魚炙り    1100
ヒメマス刺    1100
カンパチ刺    1300
メイタガレイ刺  1300
ズワイ蟹爪下   1400
インド鮪刺    2200

ー煮物ー
塩ちゃんこ     580
肉豆富       680
牛すじ煮込み    750

―焼物―
焼椎茸       500 
霧島鶏レバー焼き  500
つくね串(2本)  500
厚切りベーコンとソーセージ炙り 730
あじ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    900

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    480
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
そぼろ納豆        580
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
山形鶴岡 ゆでたて白毛枝豆 800
ササミフライ       800
丸茄子の揚げ出し     800
和牛A5たたき      1300

≪締めの一品≫
ハヤシライス       800


【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: