お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
カマス炙り 1000
北寄貝 1200
たいら貝刺 1300
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
塩ちゃんこ 580
サバ味噌煮 680
肉豆富 680
あさりの酒蒸し 800
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
太刀魚塩焼き 700
厚切りベーコンとソーセージ炙り 730
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
そぼろ納豆 580
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
とろゆば 680
茹でたて茶豆 700
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
丸茄子の揚げ出し 800
たこ飯 300
≪締めの一品≫
ハヤシライス 800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
0 件のコメント:
コメントを投稿