2019年7月19日金曜日

7月19日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
カマス炙り    1000
マダイ刺     1200
マコカレイ刺   1300
カンパチ刺    1300
ズワイ蟹爪下   1400
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800
インド鮪刺    2200

ー煮物ー
サバ味噌煮     680
肉豆富       680

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼き  500
焼き〆サバ     600
太刀魚塩焼き    700
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    480
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
そぼろ納豆        580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
とろゆば         680
茹でたて茶豆       700
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
丸茄子の揚げ出し     800


ー締めの一品ー
キーマカレー       700

【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: