ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
ホタテ刺 900
スズキ昆布〆 1000
ズワイ蟹爪下 1300
たいら貝刺 1300
金目鯛刺 1300
カンパチ刺 1300
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
トマトの煮物 580
サバ味噌煮 580
肉じゃが 680
黒むつあら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
つくね串(2本) 500
さわら柚庵焼き 700
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
名古屋コーチンモモ塩焼き 1400
―そのほかー
ホタルイカ塩辛 380
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
スペアリブ炙り 480
明太子 580
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
茹でたてアスパラ 680
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白子ポン酢 800
ローストビーフサラダ 800
松茸土瓶蒸し 900
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
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