2020年12月4日金曜日

12月4日(金)お料理メニュー

        ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
カツオ刺      1100
ひらめ刺      1200
シマアジ刺     1300
金目鯛刺      1300
カンパチ刺     1300
メバチ鮪刺     1800
クエ刺       1800
とらふぐ刺     2200

ー煮物ー
サバ味噌煮      650
豚の塩角煮      680
芋煮         680
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
焼椎茸            500
つくね串(2本)       500
さわら柚庵焼き        700
あじ塩焼き          800
サバ塩焼き          900
OZビーフ炭火焼       1800 

―そのほかー
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
スペアリブ炙り        480
明太子            580
茹でたてアスパラ       680
板わさ            680
鮪とアボカドなめこ醤油    800
松茸土瓶蒸し         900

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700
ハヤシライス        700



 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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