2020年12月17日木曜日

12月17日(木)お料理メニュー

        ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
いわしたたかい    900
コチ刺       1100
ひらめ刺      1200
カンパチ刺     1300
たいら貝刺     1300
金目鯛刺      1300
ぶり刺       1300
インド鮪刺     1800

ー煮物ー
玉葱の囲炉裏煮    480
トマトの温かい煮物  480
もつ煮込み      580
塩ちゃんこ      580
肉豆腐        680

―焼物―
焼椎茸          500
いわし塩焼き       500
つくね串(2本)     500
霧島鶏レバー焼き     500
さわら柚庵焼き      700
あじ塩焼き        800
サバ塩焼き        800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
生カキ(1個)        430
明太子            580
かぶと胡瓜のぬか漬け     580
板わさ            680
煮込みハンバーグ       900

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700
ラムカレーライス 又はナン 700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: