ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
あじたたき 1000
ハガツオ刺 1100
太刀魚炙り 1100
ズワイ蟹爪下 1300
金目鯛刺 1300
カンパチ刺 1300
メバチ鮪刺 1800
生うに刺 2200
ー煮物ー
塩ちゃんこ 580
サバ味噌煮 650
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼き 500
さわら柚庵焼き 700
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
焼空豆 900
太刀魚塩焼き 900
OZビーフ炭火焼 1800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
明太子 580
茹でたてアスパラ 680
板わさ 680
太刀魚フライ 700
豚ロースしそカツ 800
鮪とアボカドなめこ醤油 800
松茸土瓶蒸し 900
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
うにあわびご飯 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿