ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
ヒラマサ刺 1000
真鯛刺 1200
白えび刺 1300
ハタ刺 1300
カンパチ刺 1300
シマアジ刺 1400
インド鮪刺 1800
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
トマトの温かい煮物 480
もつ煮込み 580
肉豆腐 680
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
さわら柚庵焼き 700
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 800
ぶりかま塩焼き 1800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
明太子 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
鮪とアボカドなめこ醤油 800
揚げ銀杏 800
穴子の白焼き 2800
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
ポークカレーライス 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿