2020年12月15日火曜日

12月15日(火)お料理メニュー

      ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300



ー煮物ー
もつ煮込み      580
塩ちゃんこ      580
肉豆腐        680

―焼物―
焼椎茸          500
いわし塩焼き       500
つくね串(2本)     500
霧島鶏レバー焼き     500
太刀魚塩焼き       700
あじ塩焼き        800
サバ塩焼き        800
焼空豆          900

―そのほかー
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
生カキ(1個)        480
明太子            580
かぶと胡瓜のぬか漬け     580
茹でたてアスパラ       680
板わさ            680

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: