2020年12月11日金曜日

12月11日(金)お料理メニュー

    ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ヤリイカ刺     1000
スマカツオ刺    1000
太刀魚炙り     1100
ひらめ刺      1200
キジハタ刺     1300
ズワイ蟹爪下    1300
シマアジ刺     1300
メバチ鮪刺     1800


ー煮物ー
塩ちゃんこ      580
サバ味噌煮      650
肉豆腐        680
なめた鰈煮付け   1800

―焼物―
焼椎茸            500
つくね串(2本)       500
あじ塩焼き          800
焼空豆            900
太刀魚塩焼き         900

―そのほかー
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
明太子            580
かぶと胡瓜のぬか漬け     580
茹でたてアスパラ       680
板わさ            680
ササミフライ         800
松茸土瓶蒸し         900

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: